Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Russian Drum & Bass Awards 2006 ищет победителей

      В Санкт-Петербурге определяют самые важные музыкальные события, моменты и лица drum&bass культуры прошедшего года. Открылся первый тур голосования ежегодной премии Russian Drum & Bass Awards 2006, которая вручается уже в третий раз.

      Russian Drum&Bass Awards — это церемония награждения деятелей российской drum&bass сцены: диджеев, промоутеров, музыкантов, лейбл-менеджеров. Место проведения Russian Drum&Bass Awards не случайно — Ведь Санкт-Петербург прочно закрепил за собой статус родины и культурного центра российской drum&bass сцены.

      Победители определяются в 15 номинациях путем всенародного голосования. Голосование по каждой из номинаций проводится двумя способами: на сайте и по SMS. Все ответы поступают в базу данных, где обрабатываются и сортируются, а затем суммируются.

      Голосование разбито на два тура. В первом участники предлагают кандидатуры на победу, во втором – из полученного списка выбираются в каждой категории по 10
      номинантов, набравших наибольшее число голосов. Далее победители выбираются уже из числа номинантов. Объявление и награждение победителей пройдет на специальной церемонии вручения Russian Drum & Bass Awards 2006.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам DJ.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике