Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Теперь звезды зажигаются в "Евросети"

      Компания "Евросеть", одна из крупнейших розничных компаний России и СНГ, объявляет о запуске беспрецедентного проекта "Трамплин Славы". Его цель – поддержать начинающих артистов и музыкальные коллективы, предоставить возможность музыкальным талантам продемонстрировать свое творчество и стать известными и популярными в Росси и за ее пределами. Победителей конкурса услышат миллионы посетителей магазинов "Евросеть".

      Начинающие и малоизвестные музыканты, исполнители любых стилей, будь то рок или поп-музыка, лишенные поддержки мировых звукозаписывающих корпораций и именитых продюсеров, получат возможность заявить о себе во весь голос благодаря конкурсу "Трамплин Славы".

      Для участия в конкурсе необходимо предоставить организатору конкурса – компании "Евросеть" - произведения собственного сочинения, исполненные и записанные музыкантом или музыкальным коллективом.

      Конкурс "Трамплин Славы" состоит из 6 туров (длительность каждого – 2 месяца), по результатам которых будут определяться победители. В ходе каждого тура во всех 5200 салонах "Евросеть" будут звучать произведения участников предыдущего тура конкурса. Также в ходе каждого тура во всех салонах "Евросеть" будет размещен плакат с фотографией и биографией победителя предыдущего тура.

      В финале победителями конкурса "Трамплин Славы" объявляются все шесть победителей туров. По результатам конкурса "Евросеть" выпустит CD-сборник "Трамплин Славы: The Best of", в который войдут по три песни каждого из шести победителей.

      Все подробности конкурса "Трамплин Славы" можно узнать здесь.

      Именно посетители магазинов "Евросеть" первыми услышат песни, а возможно и будущие хиты, пока никому неизвестных, но очень талантливых, искренних и уверенных в себе исполнителей.

      "В ходе этого конкурса "Евросеть" ставит целью подарить многомиллионной аудитории новую музыку, новых исполнителей, новые впечатления. Мы искренне верим, что в каждом городе, в каждом регионе, в каждой стране есть сотни и тысячи молодых талантливых парней и девушек, которые лишены возможности реализовать свой талант в полную силу. Надеемся, что именно "Трамплин Славы" станет стартовой площадкой для ярких и интересных исполнителей", - отметил Вячеслав Маркевич, руководитель проекта "Трамплин Славы".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике