Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Амстердаме провинившимся посетителям будет отказано в посещении клубов

      Ночные клубы Амстердама создали коалицию в борьбе за позитивный отдых во всех отношениях. Их задача – не допустить на свою территорию посетителей, ведущих себя неадекватно и создающих проблемы для персонала и других клиентов. Чтобы облегчить жизнь своим фейсконтрольщикам, клубы оборудовали входы специальной пропускной системой, которая проверяет персональные карточки клиентов.

      С этой недели для посетителей популярных ночных заведений вход возможен только при наличии персональной клубной карты. Любой желающий может ее оформить, заплатив 5 евро и улыбнувшись в объектив фотоаппарата прямо в клубе. Карточка работает на входе всех клубов-единомышленников.

      В случае, если клиент с карточкой будет вести себя не комильфо, информация об этом будет занесена в общую информационную систему клубов, и буяна перестанут пускать в клубы. Провинившемуся посетителю будет отказано в посещении заведения на месяц за перебор со спиртными напитками, до трех месяцев за грубость и навсегда - за торговлю наркотиками.

      Если опыт окажется успешным, то другие клубы Амстердама тоже войдут в эту систему. Предварительный опрос постоянных клиентов показал, что абсолютное большинство из них приветствует такие меры и готово платить 5 евро в год за уверенность, что в стенах любимых клубов ничье грубое поведение не нарушит веселый отдых и настроение.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам www.nightparty.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике