Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Сегодня нужно доверять интуиции

      Сегодня, 12 февраля, лунные сутки состоят из двадцать четвертого (до 12:00 по местному времени) и двадцать пятого лунных дней.

      Двадцать четвертые лунные сутки благоприятствуют созиданию. В этот период человек как бы просыпается от спячки, в нем пробуждается сила. Хорошо закладывать фундамент новых больших дел. В Древнем Египте именно в этот день производили закладку пирамид. Полезно начинать осуществление глобальных долговечных проектов. Но употреблять пробудившиеся силы против других людей опасно – они могут обернуться злом. Творческим людям можно заниматься активной работой.

      В плане здоровья день очень благоприятен для проведения лечебных процедур и приготовления лекарств. Можно дать себе большую физическую нагрузку, взяться за укрепление своего здоровья. Болезни этого дня, как правило, не опасны и останутся без каких-либо серьезных последствий.

      Двадцать пятый лунный день – это период одиночества, сосредоточения и воображения. В этот период развивается интуиция, благоприятно находится в спокойном и добром расположении духа. Но не стоит забывать про рассудительность и рациональность. Противопоказана поспешность и лишняя суета. День неблагоприятен для путешествий. Не надо начинать ничего нового.

      По медицинским показаниям в этот день рекомендуется очищать свой организм от шлаков. Можно начать лечебное голодание. Заболевшему в эти лунные сутки грозят большие неприятности со здоровьем, если не будет оказана немедленная помощь со стороны.

      Камни лунного дня: шпаты, тигровый глаз, соколиный глаз (голубой и синий), кошачий глаз (зеленый), празем, все окаменелости - дерево, уголь; раковина, а также гелиотроп, розовый мрамор. Цвета дня: в одежде хороши блёстки, пестрота, светло-сиреневый цвет, золотистый, желтоватый. Нежелательны тёмные тона, зелёный цвет.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)