Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Поспешность и риск сегодня противопоказаны

      Сегодня, 13 февраля, день состоит из двадцать пятого (до 13:10 по местному времени) и двадцать шестого лунных дней.

      Двадцать пятые лунные сутки – период одиночества, сосредоточения на главном и расцвета интуиции. По возможности не стоит отправляться в путешествие, поддаваться чужому влиянию и посещать шумные вечеринки. Этот день лучше всего провести в покое, не забывая про рассудительность и рациональность.

      Можно заняться лечебным голоданием, работать над повышением духовности. В этот день нужно очищать организм от шлаков, прислушиваться к внутреннему голосу. Поспешность и излишняя эмоциональность сегодня противопоказаны.

      Камни лунного двадцать пятого лунного дня: шпаты, тигровый глаз, соколиный глаз (голубой и синий), кошачий глаз (зеленый), гелиотроп, розовый мрамор.

      Двадцать шестые лунные сутки – опасны тем, что в этот день происходит очень много ссор и напрасная трата энергии. Именно в этот день человек может перерасходовать свои силы. Сегодня благоприятно стремиться к познанию жизни, трезвой оценки действительности, избавлению от двуличности и лицемерия.

      Не стоит в этот период перенапрягаться или действовать на свой страх и риск – работать с непроверенными данными и доверять подозрительным личностям. В этот день людей часто мучает гордыня, тоска. Нужно работать над тем, чтобы как можно быстрее избавиться от мрачных мыслей. В этом помогут любимые занятия, поддержка родных и близких и позитивные мысли.

      Камни двадцать шестого лунного дня: аурипигмент, желтый нефрит, жадеит, хризопраз. Цвета, благоприятные для этого дня – все золотистые и желтые.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)