Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Какова любовь на вкус?

      День Святого Валентина отмечает весь мир! Родиной "валентинок" стала Франция, именно галантные французы 14 февраля первыми стали писать любовные послания своим возлюбленным. Беззаботные итальянцы в День Святого Валентина дарят своим возлюбленным подарки, в основном сладости. В Италии этот день так и называется – "сладкий".

      В средневековой Англии молодые люди писали имена девушек на кусочках пергамента и тянули жребий. Та, девушка, имя которой выпало юноше, становилась его "Валентиной". Юноша слагал "Валентине" сонеты, играл на лютне, словом, был для нее настоящим рыцарем. Наиболее захватывающим и интересным конкурсом в Японии считается "самое громкое признание в любви". На трибуне юноши и девушки по очереди кричат изо всех сил всевозможные признания.

      А объединяет весь мир любовь и, конечно же, вино "San Valentin", которое во всем мире давно стало традиционным символом праздника всех влюбленных.

      Сегодня самый чувственный праздник!!! Изысканный и бесконечно романтичный День Святого Валентина!!!

      Подарите своим любимым восхитительное вино “San Valentin”, созданное во славу великого чувства…. Пригубите любовь, горячую как земля Испании, яркую и радостную как знойное солнце.

      SAN VALENTIN Сан Валентин
      Регион: Испания, Каталония

      Вид: белое полусухое

      Дегустационные заметки: Прозрачный бледно-желтый цвет, восхитительный аромат свежего винограда и других фруктов, и цветов. Роскошный, чуть сладковатый вкус.

      Температура сервировки: 10-12C
      Это вино поможет Вам рассказать о своих чувствах: оно не случайно носит имя доброго священника Валентина, которому удалось соединить много влюбленных пар. Два бокала полусухого вина с нежным фруктовым вкусом, поднятых наедине с любимым, расскажут больше, чем множество слов.

      Сорта винограда: 100% Парейада
      Выдержки нет. Ферментация при контролируемой температуре.

      Гастрономические рекомендации: подается к не очень пряным блюдам из морепродуктов, особенно со сливками или сладкими соусами. Отлично сочетается с десертами

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)