Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Не доверяйте случайным людям

      Сегодня, 14 февраля, сутки состоят из двадцать шестого (до 14:01 по местному времени) и двадцать седьмого лунных дней.

      Двадцать шестой день таит в себе опасность – люди ругаются, суетятся, тратят энергию на пустые занятия и болтовню. Именно в этот день есть вероятность перерасходовать свои силы. Благоприятно стремиться к познанию жизни, к трезвой оценке действительности и избавлению от двуличности.

      Не стоит работать с непроверенными данными и доверять случайным людям. Нужно смирять свою излишнюю гордыню, постараться не поддаваться унынию. Если есть возможность, лучше посвятить этот день отдыху и общению с природой. Все работы лучше проводить с осторожностью, не перенапрягаться. Камни двадцать шестого лунного дня – желтый нефрит, жадеит, христопраз.

      Двадцать седьмые лунные сутки располагают к получению новых знаний и умений. Этот день сильно связан с интуицией. День сулит множество неожиданных открытий. Возможны прозрения и озарения - можете неожиданно открыть для себя выход из трудной ситуации, которая давно не дает вам покоя.

      Но это при условии, если в этот день не будете слишком обеспокоены решением повседневных бытовых проблем. Подумайте лучше о чем-нибудь высоком. В этот день хорошо сажать цветы, познавать мир с неожиданных сторон. Желательно отдать долги. День благоприятен для путешествий и любых водных процедур.

      Камни двадцать седьмого лунного дня: лиловый аметист, изумруд, адуляр, розовый и малиновый кварц, селенит. Цвета, которые принесут удачу - золотой, пурпурный, белый; хороши всевозможные блёстки. Негармоничны в этот день все тёмные и тусклые тона.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)