Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Во Внуково разбился самолет

      Вчера, в 16:00 по московскому времени, на взлете в аэропорту Внуково разбился самолет бизнес-авиации "Челленджер-850". К счастью, высоту он набрать не успел да и пассажиров на борту не было. Самолет перевернулся, развалился на части и загорелся при попытки набора высоты.

      Все трое человек, находившиеся на борту, отделались лишь травмами, и их здоровье опасений у медиков не вызывает. В аварии пострадали гражданин США Ашин Газвани (первый пилот) и двое россиян: Константин Саников и Вячеслав Лазаревич.

      Взлетное поле пришлось закрыть на некоторое время, а аэропорт возобновил свою работу в 19:00. по результатам происшествия транспортная прокуратура проводит проверку, после которой и будут решать, стоит ли возбуждать уголовное дело или нет.

      Причиной катастрофы "Челленджера-850" могло стать возгорание двигателя, сообщают, в свою очередь, в пресс-службе минтранса. По свидетельствам очевидцев, перед аварией у самолета в районе двигателя наблюдалась яркая вспышка. Так, пассажирка другого рейса, Ольга Смирнова из г. Мурома, заявила, что видела "сноп огня", вырвавшийся из двигателя набирающего разгон самолета, сразу после чего машину "повело боком на полосе".

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным "Российской газеты".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)