Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Как вы называете свою вторую половину?

      Именно с таким вопросом обратились мы к посетителям портала. Всего в голосовании приняли участие 170 человек. И как же они только не называют своих возлюбленных!.. Значительная часть опрошенных не мудрствуя лукаво обращается к любимому человеку просто по имени (18,1%). Вероятно, при этом для большей приятности они слегка смягчают это имя с помощью ласкательных суффиксов.

      Видимо, для того чтобы выразить глубочайшее почтение и превеликую любовь, 2,7% из числа опрошенных предпочитают величать свою вторую половинку не иначе как по имени-отчеству. А 1,6%, избрав еще более официальный тон, обращаются к субъекту своей страсти по фамилии: "Петров, подойди-ка сюда, дай я тебя поцелую!"

      Категория любителей братьев наших меньших, разнообразных забавных зверюшек-игрушек и космических тел проявила наибольшую активность в опросе – 46,8%. Скорей всего, кисками, зайками, солнышками и звездочками своих драгоценных кличут (иначе и не скажешь) просто затем, чтобы не тратить времени на запоминание имени или из боязни в нем ошибиться…

      Хотя, гораздо хуже приходится тем, кого вообще никак не называют. 1,6% общаются со своими возлюбленными не называя ни имен, ни фамилий, ни даже ласковых прозвищ. Вероятно, общение этих избранных происходит посредством языка жестов, либо души их настолько гармоничны, что не нужны им никакие слова вообще.

      И уж совсем пусто и одиноко жить без спутника жизни 29,3% опрошенных. Ну некого им называть своей птичкой и рыбкой. Правда, если хорошо подумать, можно и тут обнаружить позитивную сторону. Ведь какое поле действия-то открывается – охоться не хочу! Да и весна с ее романтикой уже почти в окно стучится... Так что нам остается лишь пожелать удачи одиноким и укрепления чувств любящим!

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)