Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У России новый министр обороны

      Им стал Анатолий Сердюков, который ранее возглавлял Федеральную налоговую службу РФ.

      Такие кадровые изменения связаны отнюдь не с понижением Сергея Иванова, а напротив с расширением его полномочий. Теперь Иванов, ранее совмещавший пост министра обороны с должностью вице-премьера российского Правительства, стал первым вице-премьером. Теперь его обязанности расширяются: они буду включать в себя не только координацию деятельности военно-промышленного комплекса, но и части гражданского сектора в экономике. Таким образом, на исполнение обязанностей министра обороны просто не остается времени.

      Об этом сообщил президент России Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам в Кремле. Глава государства рассчитывает, что "положительный опыт в военно-промышленном комплексе будет расширен и за счет гражданского сектора".

      Новый министр обороны Анатолий Сердюков родился 8 января 1962 года в Краснодарском крае. Окончил Ленинградский институт советской торговли и юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета. С 2000 года работал на различных должностях в Министерстве по налогам и сборам РФ. В 2004 году стал заместителем министра по налогам и сборам - исполняющим обязанности министра по налогам и сборам, а с июля 2004 года возглавил преобразованную из этого министерства Федеральную налоговую службу при Минфине РФ

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным РИА Новости.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)