Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Nokia N93i с цифровой видеозаписью уже в продаже

      Корпорация Nokia объявляет о начале продаж в России мультимедийного компьютера Nokia N93i с функцией цифровой видеозаписи. Представленный 8 января 2007 года в Лас-Вегасе на выставке Consumer Electronics Show, Nokia N93i открывает пользователям возможность снимать видеоролики в аналогичном DVD качестве, редактировать их непосредственно на устройстве или персональном компьютере и даже выгружать в оригинальном размере с устройства в онлайн-блоги и видео-сообщества.

      Как сообщили порталу MoiGorod.ru в службе по связям с общественностью корпорации Nokia в Дальневосточном регионе, первые две недели с начала поставок Nokia N93i в Россию (с 26 февраля по 11 марта) приобрести новинку можно будет только в сети магазинов "М.Видео" и в фирменных салонах Nokia. В дальнейшем Nokia N93i появится в продаже у всех официальных дистрибьюторов Nokia.

      Мультимедийный компьютер Nokia N93i оснащен оптикой от Carl Zeiss, 3,2-мегапиксельной камерой, 3-кратным оптическим зумом, автофокусом, режимом макросъемки, функцией прямого подключения к телевизору, встроенным MP3-проигрывателем, подключением посредством WiFi и целым набором иных функций.

      В Nokia N93i также реализован Vox — новый персональный блог-сервис с мощными фильтрами конфиденциальности, позволяющий мгновенно делиться впечатлениями и историями с друзьями, семьей, соседями и всем миром. Для этого выберите видеоролик или фотографию в Галерее своего Nokia N93i и выгрузите их прямо с устройства на Vox в оригинальном размере.

      Nokia является крупнейшим мировым производителем цифровых камер с объёмом продаж порядка 140 миллионов оснащённых цифровой камерой устройств в 2006 году.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике