Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Нашим мужчинам посвящается…

      Самый светлый и волнующий праздник для женщин – 8 марта, в этот день они с замиранием сердца ждут проявлений щедрости и любви от мужчин (особенно щедрости). А вот 23 февраля – случай особый.

      С одной стороны, он (праздник) по большей части ориентирован на защитников Отечества – бравых военных, красивых, здоровенных, но, однако, бочком-бочком туда протискиваются и те представители мужской половины человечества, которые не имеют ни малейшего отношения к суровым военным будням. Они работают на заводах, ведут бизнес, сидят с детьми, делают операции, исследуют дно океана, поверхность Марса и занимаются еще многими и многими очень важными и нужными делами. Их мирные занятия отнюдь не указывают на то, что они не годятся в защитники Отечества и не смогут отстоять Землю русскую от врагов-захватчиков. А посему, радостно спешим поздравить всех-всех мужчин с их законным и, можно сказать, единственным праздником.

      Однако как же трудно поздравить мужчин! Вернее, они не приучены выслушивать комплименты, считая это женской прерогативой. Они должны быть суровы и сдержанны и уметь стоически выдерживать любые неприятности.

      Им нельзя любить шоколад и различные десерты, даже печенье у них на кухне должно быть грубое, мужское – из серой муки и без сахара. И вообще его лучше не есть, а обойтись полусырым куском мяса только что убитого медведя. В углу квартиры каждого уважающего себя мужчины обязательно должна пылиться какая-нибудь трехпудовая гиря или на крайний случай пара гантелей хотя бы только для того, чтобы иметь возможность небрежно бросить пришедшей к нему девушке: "Да так, занимаюсь немного," - и многозначительно помолчать, ненавязчиво поигрывая имеющимися в арсенале мышцами.

      Также очень важный пункт в списке настоящего мужчины – подборка дисков в жанре экшн или записей футбольно-хоккейных матчей вперемежку с лучшими поединками братьев Кличко (они есть, надо только найти). И никаких вам сопливых мелодрам в духе "Титаника" или того хуже "Горбатой горы"! Исключено! Только ночью за плотно закрытыми дверями и в компании любимой собаки-кошки-крокодильчика, а вот клетку с попугаем следует прикрыть черной материей и убавить громкость – сдаст с потрохами! Лучше не рисковать. И вообще телевизор в мужском логове должен быть настроен только на два канала, вещающих с утра до вечера про спорт и политику…

      Данный список можно продолжать до бесконечности, поскольку уж очень много этих самых признаков настоящего мужчины. А на самом деле мы ценим в вас совсем другое…

      Когда нам плохо или очень хорошо, когда за окном дождь или снег, или солнце, или ветер, когда ночь или утро, тихий вечер или просто хороший день, мы вспоминаем о вас… Потому что иначе чувствуем себя одинокими и невостребованными, маленькими и беспомощными. Ваши улыбки и "девушка, давайте помогу вам пианино донести до 12 этажа" очень-очень поднимают наше настроение и самооценку…

      Мы всегда можем рассказать вам о начальнице-стервозе, которая такая вся нехорошая и гадкая, вечно придирающаяся к нам не по делу, и услышать в ответ, какие мы умные, красивые и замечательные и вообще самые-самые, а начальница просто завидует.

      А как трогают наши сердца эти ваши сюрпризы-неожиданности! Когда мужчина своими собственными руками готовит что-то вкусное (ну хотя бы съедобное), сосредоточенно пощелкивая кнопками на чудо-микроволновке, а потом объявляет, что кушать подано, где-то в глубине наших душ рождаются самые добрые и нежные чувства.

      И неважно, что вы не умеете выбирать подарки, сочувствовать героиням мыльного сериала, ненавидите магазины и не помните всяких важных дат.

      Сколько в нашей жизни движется и происходит из-за вас! Походы в спортзалы, диеты, сложные прически, еще более сложные наряды – все ради вашего к нам внимания! Это, конечно, отнимает массу сил и времени, но все окупается сторицей, когда вы смотрите на нас восхищенными глазами и дарите комплименты… Ведь это так для нас важно – нравиться вам.

      Как же замечательно просто засыпать в объятьях сильных и одновременно таких нежных рук, забывая обо всех невзгодах....Как же замечательно, что в этом мире есть такие разные, но такие нужные друг другу мужчина и женщина…

      С праздником вас, мужчины! Мы любим вас и очень надеемся на взаимность!

      Женщины

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)