Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Погрануправление края: к морю без пропуска

      Начальник пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области Виктор Власов на встрече с журналистами сообщил, что согласование к приказу ФСБ России "Об установлении пограничных зон на отдельных территориях РФ", подписанное губернатором Хабаровского края, отправлено директору Федеральной службы безопасности Николаю Патрушеву. Пожелания населения, доводы глав муниципальных образований, районов и городов, послужат основанием для внесения поправок в первоначальный документ.

      В проекте содержится предложение об отмене пункта приказа, который ограничивает доступ граждан в прибрежные районы края. Положение об установлении пограничного режима на расстоянии 25 километров вдоль всего морского побережья, уверен Виктор Власов, будет отменено. Особенно важно это для Совгаванского и Ванинского районов, имеющих огромный потенциал промышленного и транспортного развития.

      Предложенные изменения облегчают въезд и оформление пропусков в закрытые населенные пункты. Родственники смогут посещать своих близких, имея удостоверяющий личность документ а, например, журналисты – "корочку" и командировочное удостоверение. Расширен список погранотрядов и застав, имеющих право оформлять въездные разрешения на месте.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Восток-Медиа.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)