Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Российские туристы вернулись домой. Поездами

      Все российские туристы, задержавшиеся в Китае из-за снегопада, благополучно вернулись домой. Они были вывезены в Приморье поездами. Об этом сообщили в департаменте международного сотрудничества и туризма администрации Приморского края.

      Международное сообщение Приморья и Китая постепенно нормализуется. Со вчерашнего дня открыт пункт пропуска "Сосновая падь". Пункт пропуска "Полтавка" планирует начать работу 9 марта.

      Более 1,5 тыс. российских туристов не могли из-за снежных заносов вернуться из Китая в Приморье. Все подъездные пути к пунктам пропуска на российско-китайской границе замело снегом. Туристы из разных регионов Дальнего Востока были размещены в гостиницах китайского города Суйфэньхэ.

      Сегодня же транспортное сообщение в Приморье полностью восстановлено. На дорогах Приморья круглосуточно работают более 700 единиц снегоуборочной техники. С российской стороны границы также скопились туристы, следовавшие на автобусах в Китай. Сильный циклон обрушился на Приморский край 5 марта. Он принес обильные осадки: на юге края, где расположены основные пункты пропуска через российско-китайскую границу, выпало до двух месячных норм осадков.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным News.Ru.com.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)