Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      На Мальте убита россиянка

      На прошлой неделе на Мальте случилось ЧП: была убита гражданка России 25-летняя Лариса Сафронова. Впрочем, стопроцентно подтвердить гражданство и имя туристки российское Консульство на Мальте пока не может - тело девушки со следами удушения было найдено без документов на берегу моря 8 марта. Труп плавал в воде на расстоянии около 50 метров от берега, с головой, обвязанной черным пластиковым пакетом.

      Сейчас идет следствие. Убийство иностранного гражданина для Мальты является чрезвычайным происшествием. В то же время, судя по публикациям местных СМИ, убитая женщина не была обыкновенной туристкой: она несколько раз бывала на Мальте, и в последний раз она приезжала не через турфирму, а по частному приглашению.

      Подозреваемый в убийстве уже задержан и дает показания полиции. В связи с убийством допрашивается также женщина-адвокат, но она проходит в деле в качестве свидетеля. Полиция также опросила пятерых мужчин и других российских женщин, согласившихся сотрудничать со следствием, которые знали убитую. Обвинения пока никому не предъявлено.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)