Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В день траура в России два новых ЧП

      В день национального траура в России произошли два инцидента в воздухе: в Ростовской области столкнулись два истребителя Миг-29, а в Коми пропал вертолет Ми-8. По данным МЧС России, на борту вертолета находились шесть человек - пять членов экипажа и пассажир. В 15:00 московского времени в установленное время экипаж вертолета не вышел на связь, о судьбе машины ничего не известно.

      Два истребителя Миг-29 столкнулись при проведении плановых полетов в 16.02 мск в 40 километрах от авиагарнизона Миллеров. "Летчики сделали все, чтобы самолеты не упали на заселенную территорию, на территорию села. Они направили самолеты от села, сделали все, чтобы они не принесли разрушений и жертв, и катапультировались", - сказал глава Миллеровского района Владимир Горшколепов. Летчики разбившихся истребителей - командир эскадрильи подполковник Ульфанов и командир звена майор Чиркин - чувствуют себя удовлетворительно. Причины аварии расследуются специальной комиссией ВВС.

      Вооружения на потерпевших аварию в Ростовской области самолетах МиГ-29 не было, сообщил помощник главкома ВВС России полковник Александр Дробышевский. На месте падения истребителей выставлено оцепление, там работает оперативно-следственная группа.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Прима-Медиа.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)