Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Nokia N95 поступает в продажу


      Nokia объявляет о начале продаж Nokia N95 на ключевых рынках в Европе, Азии и на Ближнем Востоке, а также сообщает, что в ближайшие несколько недель эта модель поступит в продажу в большинстве стран данных регионов. Nokia N95 — мультимедийный компьютер "все в одном" с 5-мегапиксельной камерой, новаторским двусторонним сдвигающимся механизмом, а также встроенной поддержкой GPS и высокоскоростных мобильных сетей. С этой моделью удобно смотреть и записывать видео, слушать музыку, делать высококачественные фотографии, просматривать Интернет-страницы и получать электронную почту в любое удобное для вас время.

      Nokia N95 поддерживает технологию High Speed Downlink Packet Access (HSDPA), WLAN, EDGE и WCDMA, а также позволяет выбирать лучшую по уровню приема сеть и оптимальную скорость передачи данных. Благодаря обновленному Интернет-браузеру Nokia с функцией просмотра уменьшенных страниц Mini Map, который обеспечивает просмотр как WAP, так и HTML страниц, работа в Интернете и подписка на любимые новостные каналы становятся настоящим удовольствием.

      Nokia N95 предлагает широкие возможности развлечения благодаря четкому цветному дисплею, встроенным стереодинамикам, адаптеру для стандартного 3,5-мм аудиоразъема и поддержке совместимых карт памяти microSD и вывода изображения на совместимый телевизор. Nokia N95 c мощной 3D-графикой отличается потрясающим пользовательским интерфейсом, благодаря которому нужные функции и приложения находятся интуитивно.

      Благодаря встроенному модулю GPS и приложению Nokia Maps обладатель Nokia N95 легко найдёт нужный маршрут. Приложение Nokia Maps включает в себя карты более чем 150 стран, открывая пользователям возможность изучать мир, находить определенные маршруты или места, такие как рестораны, отели или любую из 15 миллионов достопримечательностей. Кроме того, вы можете приобрести дополнительные услуги, такие как путеводители по городам или навигацию с голосовым управлением.

      Инновационный двусторонний сдвигающийся механизм позволяет легко переключаться между различными режимами, благодаря чему от просмотра карт к воспроизведению видео можно перейти простым скользящим движением. При помощи 5-мегапиксельной камеры с оптикой от Carl Zeiss вы можете снимать фотографии полиграфического качества или видеоролики качества, аналогичного DVD.

      Nokia N95 работает под управлением ведущей мировой программной платформы S60 3.1 на базе операционной системы Symbian OS, благодаря чему устройство можно персонализировать с помощью широкого спектра совместимых приложений, включая игры, а также все нужное для навигации, развлечений, работы и творчества.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике