Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новый поворот в мобильной музыке - Nokia 5700 Xpressmusic

      Корпорация Nokia представила Nokia 5700 XpressMusic — 3G-смартфон, созданный специально для работы с музыкой. Nokia 5700 XpressMusic отличается концептуальным дизайном с поворотным механизмом, который позволяет переключаться между четырьмя режимами — музыкальным проигрывателем, 2-мегапиксельной камерой, видеовызовами и смартфоном. Nokia 5700 XpressMusic сочетает в себе преимущества ориентированного на музыку многофункционального устройства и возможность высокоскоростной передачи данных в 3G сетях. Устройство поступит в продажу предположительно во втором квартале 2007 года.

      Как очевидно из названия новинки, Nokia 5700 XpressMusic, оснащённый специальным встроенным аудиочипом, представляет собой мобильное устройство с особым акцентом на музыкальные возможности. Nokia 5700 XpressMusic вмещает до 1500 композицией на карте памяти microSD объемом 2 Гбайт, которых хватит до 86 часов проигрывания. Кроме того, в этой модели предусмотрены встроенные стереодинамики, позволяющие слушать музыку вместе с друзьями и превращающие Nokia 5700 XpressMusic в музыкальный проигрыватель для целой компании. Оптимизированный музыкальный проигрыватель поддерживает визуальное оформление альбома, а также снабжен 5-полосным эквалайзером и визуализацией звука.

      Загружать песни в Nokia 5700 XpressMusic быстро и легко благодаря широкому спектру поддерживаемых форматов, в которые входят WMA, MP3, eAAC+ и MP4. Также в распоряжении пользователей огромный выбор музыкальных Интернет-магазинов, где можно приобрести треки, используя Windows Media Player Digital Rights management (WMDRM). Кроме того, Nokia 5700 XpressMusic позволяет наслаждаться музыкой через стереонаушники Bluetooth, например, Nokia BH-501, или через любые другие наушники пользователя, подключаемые через адаптер стандартного 3,5-мм разъема.


      Возможности 3G и видео
      Nokia 5700 XpressMusic — это больше, чем музыкальное устройство. Модель оснащена цветным дисплеем, отображающим до 16 миллионов цветов и оптимально подходящим для воспроизведения видео. Благодаря высокоскоростному 3G-подключению работа в Интернет, загрузка и потоковая передача мультимедийного контента с помощью Nokia 5700 XpressMusic происходят значительно легче и быстрее. Функция видеовызовов и встроенная 2-мегапиксельная камера позволяют с легкостью делиться с друзьями и семьей лучшими мгновениями.

      Nokia 5700 XpressMusic работает на базе платформы S60, позволяющей пользователю персонализировать телефон с помощью дополнительных загружаемых приложений, включая развлечения, игры, навигацию и многое другое. Существуют тысячи как полезных в работе, так и развлекательных приложений, расширяющих функциональность устройства, будь то словари, навигационные сервисы, приложения для работы с подкастами и пр. Устройства на базе S60 позволяют работать с несколькими приложениями одновременно, например, осуществлять Интернет-поиск и слушать любимую музыку. Nokia 5700 XpressMusic можно настроить в соответствии с персональным стилем, подобрав наиболее подходящие именно вам заставки, сигналы видеовызова и прочие элементы оформления.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике