Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Эротика с поправками

      Депутаты Госдумы от "Единой России" предложили ограничить часы показа телепрограмм эротического характера с 01:00 до 04:00. Соответствующие поправки в федеральные законы "О рекламе" и "О СМИ" внесены на рассмотрение нижней палаты парламента.

      В соответствии с внесенными поправками предлагается ограничить рекламу товаров, услуг и зрелищных мероприятий сексуального характера, передает newsru.com. В четверг думский комитет по экономической политике, предпринимательству и туризму рассмотрит эту законодательную инициативу.

      Действующая редакция закона "О СМИ" допускает показ радио- и телепрограмм эротического характера без кодирования сигнала с 23:00 до 04:00. В предложенном варианте это время сокращается на два часа.

      Внесение законопроекта "обусловлено тем, что в последнее время в эфире ряда отечественных телеканалов значительно увеличилось количество передач откровенно сексуальной направленности, ориентированных преимущественно на подростков и молодежь".

      На эту категорию рассчитано и все возрастающее количество рекламы сексуальных услуг — эротических картинок для мобильных телефонов, эротических мобильных СМС-чатов, секс-услуг по телефону и т.д., распространяемых, как правило, на молодежных и развлекательных телеканалах, пояснили в пресс-службе одного из депутатов.
      Что касается поправок в закон "О рекламе", то парламентарии считают необходимым распространять рекламу товаров, услуг и зрелищных мероприятий сексуального характера исключительно в печатных изданий эротической тематики.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Deita.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)