Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      А. Васильев рассказал дальневосточникам, как выглядеть стильно

      Вчера во Владивосток прибыл известный историк моды Александр Васильев. Перед началом лекций он провел пресс-конференцию, где поведал журналистам о своих взглядах на Дальний Восток и вкус местных жителей.

      Александр Васильев, обладатель титула "самый модный человек страны", свое предпочтение отдает аксессуарам. Фавориты — шляпки и шарфики. С собой во Владивосток, взял семь пар, на каждый день.

      "Стиль, одежда — это своего рода реклама человека. Это его образ, его стиль, его вкус" — говорит Васильев.

      Дальний Восток, по мнению дизайнера, полон безвкусия. Причина одна: находясь за тысячи километров от Европы, мы пытаемся быть похожими на нее.

      "Владивосток, Дальний Восток никогда не станет Европой. Как бы вы ни стремились, это тщетно! И это главная Ваша ошибка. Вы находитесь в Азии и невероятно похожи на Азиатов. Точно так же что в Индии сказать: "Мы хотим увидеть здесь Австралию" Это глупо".

      Самым стильным городом звезда считает Тбилиси. Он утверждает, что грузинки обладают удивительным чувством стиля.

      "Мировая мода сегодняшнего дня придет в Россию через огромное количество времени. В Европе не принято кичиться богатством. После теракта 11 сентября мировая мода была окончательно сломлена. Сейчас стиль антигламур. То есть никакой роскоши, никаких блесток, никаких вычурных разрезов, небольшая потрепанность, разболтанность. Вы видели, как одевается Билл Гейтс? У нас же в стране важно показать, насколько мы богаты. Чем дороже, чем больше золота, блеска, шика. Наши женщины — вечные конкурентки. А это только из-за того, что в России не хватает около 20 миллионов мужчин".

      Не обошлось и без прогнозов. Сколько бы мы не выгоняли с рынков китайцев, они все равно победят — считает историк моды. "Мода и Восток — это одно из главных направлений, которое существует в последние 30 лет. Вьетнам, Индия, Китай, Корея, все это вызвано военными действиями на Ближнем востоке. Китай в декабре этого года может дать соглашение о расширении мировой торговли. И следующий год будет абсолютным засильем китайской моды во всех странах мира. Не надо ехать далеко, чтобы купить пресловутую французскую одежду — все равно ее сделают в Китае. Они работают, не пьют водку и не ленятся. Вы сами это знаете. Будущее моды принадлежит Востоку. Это совершенно явно".

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Primamedia.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике