Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Как тусит "золотая молодежь" в Москве

      Пожалуй, все знают, что такое "золотая молодежь". Это дети министров, депутатов, чиновников, бизнесменов, звезд шоу-бизнеса. В народе этих молодых людей называют "мажорами". А вот чем они живут, как отдыхают и развлекаются, известно лишь избранным — тем, у кого имеется пропуск в элитную тусовку. Простым обывателям остается только гадать о масштабах кутежа, который дети больших родителей устраивают в столичных клубах. Cын депутата Госдумы от ЛДПР Алексея Митрофанова Иван решил приоткрыть завесу тайны.

      Имея диплом факультета политологии МГИМО, Иван работает в Госдуме — помощником у папы-депутата. Но это в будни, а в выходные (иногда — с четверга по воскресенье), Митрофанов-младший "отжигает" в столичных развлекательных заведениях. "Стриптиз-клубы мне не нравятся, я там нечасто бываю, — признается Иван. — Мне нравится закрытый клуб "Дягилев" на Петровке, в саду "Эрмитаж". Недавно открылся клуб "Рай". Тоже считается стильным. Есть еще клуб "Опера", который раньше назывался "Министерство". Еще "Фест"..."

      По словам Митрофанова, публика там разная, но пропуском в элиту в подавляющем большинстве случаев является толстый кошелек, а также модная, дорогостоящая одежда. "На отдыхе принято демонстрировать лейблы, — рассказывает представитель "золотой молодежи". — Сейчас очень модная марка Dolce&Gabbana. А мне нравятся Prada и Gucci. Но, если я приду в Думу с огромными золотыми часами, меня не поймут". При этом бюджет модного тусовщика зависит от него самого. "Предела нет, — считает Иван. — Можно за ночь прокутить машину. Хоть "Мерседес". Легко".

      Каким же образом? Во-первых, нужно заплатить за столик, который в разных клубах стоит по-разному (доходит до $10–15 тысяч). "Вносишь нужную сумму — и на нее пьешь, ешь, куришь кальян. Когда депозит заканчивается, доплачиваешь". Затем можно заказать шампанское по $5 тыс. за бутылку. Ну и так далее. Еще одна статья расходов — дни рождения. "Если к даме — обязательно цветы, — отмечает Иван. — Букет должен быть хорошим. Хотя, есть девушки, которым дарят и машины, и бриллианты". Сам же Митрофанов-младший, по его собственным словам, старается жить экономно, но в то же время ни в чем себе не отказывает: может и 200 баксов оставить, и в десять раз больше.

      Естественно, темы "клубных" разговоров соответствующие: машины, бриллианты, дорогие вещи... "Чаще обсуждаются девушки, — говорит Иван. — Красивая-некрасивая, фигура, лицо, как одета". Из таких заядлых тусовщиц Митрофанов-младший отмечает порнозвезду Лену Беркову и Ксюшу Собчак. "Я дружу с Берковой, — признается он. — И уважаю ее как женщину". Что же касается Собчак, то, по словам Ивана, "в Москве есть масса девушек, которые ведут себя похлеще, чем она". "С кучей запросов, — добавляет он. — А Ксюша сама всего добивается. Она очень умная женщина. В ней есть какой-то огонек... Не могу сказать, что мы секретничаем, но я и ее уважаю".

      Вообще же тусовочная жизнь, признается Иван, как наркотик, она засасывает. Впрочем, кого как. "Каждый приходит со своей целью, — отмечает он. — Кто-то хочет познакомиться с красивой девушкой. Кто-то — посмотреть на танцовщиц. Некоторые - чтобы показать крутизну. Есть знакомые, которые ночью едут в клуб, а утром летят на частном самолете в Лондон, чтобы выпить чаю и вернуться. Я лично езжу, чтобы получить хорошее настроение". А если говорить о полноценном отдыхе, то, по словам Ивана, Куршевелем дело не ограничивается: "Есть места на Кубе, Мальдивах..."

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Utro.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике