Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Желтый цвет — фаворит весны

      Желтый цвет в разных языках трактуется по-разному. На языке цветов — это измена, на языке настроения — радость, на языке художника — чистый, теплый и яркий… На языке весны — просто хорошее настроение! Позитивный настрой и солнечная погода…вокруг тебя, в тебе и на тебе.



      Привычная яркость приходит в наш гардероб с наступлением тепла. В этом сезоне дизайнеры предлагают нам стать чуть смелее, чуть увереннее и заметнее с помощью жизнерадостного желтого. Мини платья, короткие юбочки, кокетливые шорты… Комбинировать с черным, трендовым синим или белым, как у Jil Sander, например. Или же полностью облачиться в весенний цветок, примерив платья от Valentino или Versace.



      Ну, а если свежие идеи пока не посещают вас, модными советами поделятся celebrities. Paris Hilton просто обожает желтый и блистает в солнечных нарядах на всех светских тусовках. А красавица Beyonce пристрастилась к атласным вариациям и не раз выбирала желтые наряды для сцены и для красной дорожки. Настоящее тепло не за горами, и самое время заняться сменой красок. Солнечные зайчики на стене, желтые тюльпаны в вазе, много насыщенного цвета и непременно отличного настроения каждый день.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Passion.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике