Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Скончался первый президент России Борис Ельцин

      На 77-м году жизни в понедельник 23 апреля скоропостижно скончался первый президент России Борис Ельцин. Умер он в 15:45 в Центральной клинической больнице в результате прогрессирования сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности.

      Борис Ельцин был госпитализирован в Центральную клиническую больницу 12 дней назад в достаточно тяжелом состоянии. Об этом сообщил руководитель медцентра управления делами президента Сергей Миронов. По его словам, поводом для госпитализации послужила катарально-вирусная инфекция. Миронов сказал, что после проведенной в 1996 году на сердце операции аортокоронарного шунтирования Ельцину еще не раз проводились менее масштабные операции. По словам Миронова, в целом у Ельцина с инфекцией не справились основные органы, в частности почки и печень. Ранее С.Миронов отметил, что смерть Б.Ельцина наступила в результате прогрессирующей сердечно-сосудистой полиорганной недостаточности.

      Похороны Бориса Ельцина состоятся в среду, 25 апреля на Новодевичьем кладбище. Этот день Владимир Путин объявил Днем траура во всей стране. Прощание с первым президентом России пройдет в храме Христа Спасителя.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)