Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Johan Groenewegen решил тряхнуть стариной

      Один из основоположников голландской танцевальной сцены Johan Groenewegen, занимающийся клубной музыкой более двух десятилетий, не собирается уходить на пенсию. Его новый проект называется Ohmna.

      Недавно под этой маркой на Diamond Records вышла компиляция в стиле прогрессив "People Get Lost". Сюда вошли работы не только зарубежных мастеров электронного звучания, но и отечественного проекта Midsummer. Ранее "Midsummer" издавался на виниле на лейбле Xtra:Sound.

      Johan Groenewegen стоял у истоков голландской электронной сцены. Увлечение Johan начинается с Acid House, ради которого он постоянно ездил в амстердамский Roxy. В 1989 году он начал проводить собственные вечеринки. "Я хотел делиться с людьми своей любовью к музыке и стремился познакомить публику со своим видением настоящей пати, — говорит Johan. Мои первые вечеринки проходили под названием Gaultier Modern Dance Parties. Идея была достаточно проста: я выбирал оригинальную тему, самое лучшее место в Голландии или Бельгии (в замке, во дворце, в церкви и т.д.), собирал самых экстравагантных людей, устанавливал строжайший dress code, приглашал лучших в мире диджеев, таких как — Carl Cox, Laurent Garnier, Tiesto, Sven Vath, Richie Hawtin, Paul Van Dyk, Derrick May, Stacey Pullen. Добавлял лучшую саундсистему и визуальные эффекты".

      Эти вечеринки стали настолько легендарными, что их до сих пор вспоминают в Нидерландах, а в 1993 году Update Magazine наградил их в номинации "Лучшая организация вечеринок" 1993 года. В честь этих выдающихся мероприятий Johan выпустил свою первую и незабываемую компиляцию Gaultier Modern Dance Parties 1990-1995. В 1994 Johan запускает свой лейбл Cyber Records, где тут же подписываются Armin Van Buuren, Victor Calderone, Jaydee, Continuous Cool, Yahel, Chab, Andro и 16 Bit Lolitas. Johan успешен не только как промоутер, но и как диджей и продюсер. Его последний "Split Second - Midnight Express" занимал ведущие места в чартах и был залицензирован для компиляций - Tiesto "In Search Of Sunrise 4" и Ferry Corsten "Passport". Другие синглы - "Crash" И "Marco Antonio" вошли в компиляции Digweed "Global Underground Live In Hong Kong" и Carl Cox "Global". Mr. Cyber (как его называют друзья) объездил с выступлениями все уголки мира, от Амстердама до Тайваня, от Ибицы до Бали, от Германии до Израиля, от США до России. На лучших мировых мероприятиях он часто выступает в одном ряду с известнейшими диджеями.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Chelnyclub.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике