Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Как обновить старую вещь

      Где искать вдохновение, при подборе новых нарядов? Конечно же, разглядывая фотографии звезд! Во-первых, они бывают на всех показах и начинают примерять модные новинки новых сезонов на несколько месяцев раньше обычных смертных. Во-вторых, их одевают известные дизайнеры и стилисты. У кого, как не у знаменитостей учиться выгодно подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки с помощью модной одежды?

      Закатав рукава

      Рукав три четверти — настоящая находка для таких представительниц категории «полный fashion», как Миа Тайлер, Алисия Киз и других склонных к лишним килограммам красавиц. При условии, что рукав не слишком облегающий, такая длина делает плечевую часть более пропорциональной относительно кисти, скрадывая полноту и открывая запястья для ювелирных фантазий. Особенно приятно, что такая удачная хитрость доступна в любой одежде — от обыкновенной сорочки до пальто. Если рукав последнего подвержен сезонности и моде, то классическая трикотажная блузка или платье из дорогого кашемира может всегда претендовать на роль базисной вещи в гардеробе.

      Выгодный силуэт

      Не менее универсальным в этом отношении является также А-силуэт. Такая форма одинаково хороша и в виде платья на пышнотелой Келли Озборн, и в качестве пальто на анорексичной Мэри Кейт Олсен. Впрочем, украшает он не только старлеток, т.к. возраст не главное при его выборе. Главное – длина. Короткие платья-сорочки дают возможность похвастаться новыми джинсами или лосинами (в зависимости от личного вкуса и модного тренда), в то время как длинный вариант буквы «А» больше подходит для того, чтобы максимально скрыть несовершенства ног и визуально удлинит силуэт. Важно помнить, что маленький рост А-силуэт украшает только в тандеме с парой туфель на высоком каблуке.

      Вырезы

      V-вырез — ещё одна уловка в модном алфавите, которая маскирует не одну звездную проблемную зону. Он визуально сужает плечи, чем активно пользуется Кэмерон Диаз, а также идеально смотрится с широким, круглым лицом и компенсирует небольшой рост, как в случае с Кристиной Ричи. Чем глубже вырез, тем сильнее его визуальный эффект и тем больше возможностей использовать ещё один приём против недостатков — многослойность. Хотя джемпер с большим V-вырезом и одетой под него рубашкой с острым воротником достойно украсит даже не самую лебединую шею, лучше всего многослойность работает против постоянных или временных недостатков рук, талии и бедер. Не было замечено ни одной женщины, которая смогла бы не поддаться на искушение одеть одновременно пару маек со свободным свитером или свободных топов с удлиненным жакетом. Бесспорно радует, что последние коллекции убедили в актуальности многослойности минимум ещё на один год. Такой «набор» позволяет чувствовать себя уютно и урбанистично одновременно, но оставляет пространство для модных маневров, одним из которых может стать пояс.

      Подпоясываемся

      Пояс — наверное, единственный аксессуар, который всегда присутствует во всех коллекциях в той или иной своей модели. В настоящее время он необычайно широкий и занимает почти всю талию. Кристина Агилера, Ксения Собчак надевают такой со всеми вещами из гардероба: и с пальто, и с коктейльным платьем, и с тонким джемпером. Минус у такого многофункционального красавца только один — он действительно украшает экстремальную хрупкость, но никак не полноту. Но существует масса ставших уже классическими моделей — таких, как тонкий черный Hermes у Линси Лохан, которая надевает его буквально как душе угодно.

      В том числе и с удлиненными блузками, рубашками и туниками, тактично смещая акцент с талии на бедра. Это идеальный вариант в случае, если хочется сделать образ более насыщенным и не привлекать внимание к отсутствию спортивного пресса. Кроме того, в роли пояса может выступать шейный платок, который можно завязывать под грудью платья бюстье, таким образом акцент будет на груди (в случае свободного кроя платья, конечно). В качестве этой же хитрости для вечернего выхода многие дизайнеры используют шелковые, атласные или бархатные ленты. Такая изящная отвлекающая хитрость гарантирует, что объем вашей талии останется тайной.

      Впрочем, ею могут остаться и любые другие размеры и объёмы — если каждый предмет одежды подсмотрен и подобран строго индивидуально, то тайна будет там, где вы сочтете нужным. И она будет такой модной, что недостатки станут любимыми.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Рortal-woman.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике