Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Рейтинг наиболее благоприятных стран для материнства

      Эксперты американской благотворительной организации «Спасите детей» в очередной раз опубликовали рейтинг стран наиболее благоприятных для материнства. По традиции, наиболее благоприятными для матерей государствами остаются Скандинавские страны и Австралия с Новой Зеландией.

      Первое место в рейтинге удалось удержать Швеции. Второе поделили между собой Исландия и Норвегия, затем следуют Новая Зеландия, Австрия, Дания и Финляндия.

      Бельгия занимает восьмую, а Исландия девятую позицию. Замыкает десятку стран, где матери чувствуют себя наиболее защищено, Германия.

      Россия, в прошлом году занимавшая 27-е место, оказалась на 36-й позиции. Среди стран бывшего СССР в первый список, состоящий из 41 наиболее благоприятных для материнства стран, попали также Белоруссия, Украина и Молдавия. Казахстан, Узбекистан, Монголия, Киргизия и Таджикистан включены во второй и третий по благоприятности списки.

      Последний, самый неблагоприятный список практически полностью состоит из государств африканского континента. Как и в прошлом году, рейтинг замыкает Нигер.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Giport.ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)