Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «Серебро» на Евровидении до серебра не дотянуло

      Как ни старались наши ослепительные исполнительницы, превратить «Серебро» в европейское золото все-таки не удалось. У российского трио – третье место на конкурсе «Евровидение-2007», финал которого состоялся в субботу вечером в Хельсинки. Ничего не поделаешь. Главный поп-контест спокон веку отличался непредсказуемостью исхода. Частенько победителем становится некий совершенно неожиданный участник, какой-нибудь неформатный, внепрограммный. Вечно выскакивает пресловутая «темная лошадка». Что бы там ни говорили господа эксперты, а первый приз нет-нет, да и уйдет под общее «Ах!» (»Вау!», «Е-мое!») и гадать тут бесполезно.

      Но в этот раз все получилось вполне даже гладко. И букмекеры не хватались за головы, только этими головами кивали и поддакивали – дескать, ну, мы же говорили: Сербия и Украина! Из трех звезд, взошедших нынче на подиум, только одна вызвала у публики легкое удивление — Россия. На первом месте – сербская певица Мария Серифович с композицией «Молитва», на втором – Верка Сердючка, которую вообще прочили в победители. А вот на третьем – три российских девушки из бэнда «Серебро». Немножко блондинистые, немножко брюнетистые, чуть-чуть слегка джинсовые и самую малость глянцевитые такие красавицы, совсем недавно собравшиеся вместе для того чтобы записать свою первую песню с незатейливым названием «Song number one».

      В состав «Серебра» входят Елена Темникова, немножко уже потренировавшаяся в «фабричных» проектах, плюс Марина Лизоркина, плюс Ольга Серябкина. Голосовали за нас наиболее рьяно граждане Армении и особенно Эстонии.

      Победитель Мария Серифович поет с самого детства. Первый раз она стала победителем подростком с кавером хьюстоновской классики «I Will Always Love You».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным YTPO.Ru.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике