Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Убийцам телеведущего Константина Боровко предъявлено обвинение

      Прокуратура Первореченского района города Владивостока предъявила обвинения в убийстве хабаровского телеведущего Константина Боровко двум подозреваемым — Александру Полудню и его несовершеннолетнему соучастнику. Обоим инкриминируют пункт «в» части 4 статьи 162 (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и часть 4 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) УК РФ.

      Оба обвиняемых дали признательные показания. Следствие также располагает другими объективными доказательствами их виновности в указанных преступлениях. Расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти Константина Боровко, продолжается.

      Первореченский районный суд Владивостока по ходатайству прокуратуры избрал в отношении подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражу.

      Напомним, что в ночь на 20 января 2007 года на Константина, который приехал во Владивосток из Хабаровска, на проспекте Красного Знамени напали двое мужчин. Они избили молодого человека и похитили его мобильный телефон. От полученных травм Константин Боровко скончался на месте.

      Расследование дела контролирует Приморская краевая прокуратура.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным РИА Новости.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)