Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Модное белье этого сезона

      В наступающем сезоне белье наконец вернуло себе статус нижнего — стринги перестали высовываться из джинсов, а лямочки от бюстгальтеров спрятались под одежду. Демонстрация принародно всяческих интимных штучек фактически сходит на нет.

      Что касается самих моделей бюстгальтеров, то одна из самых важных тенденций — изысканные кружева — переживает триумф славы. Их сочетают и с однотонными тканями, и с яркими принтами, даже друг с другом.

      Хотя в новых коллекциях много и спокойных комплектов из гладкой ткани всевозможных пастельных оттенков, которые можно надеть под любую одежду. Кроме того, в моду вернулся глэм-шик 50-х — моделирующее белье, которое нивелирует недостатки фигуры и выгодно подчеркивает изгибы тела: корсажи, бандажи и корсеты, утягивающие закрытые трусики с высокой талией и пояса для чулок.

      Бюстье и трусики для кокетки.
      Как известно, нет ничего соблазнительнее кружевного белья. Правда, не всем оно подойдет: пышным женщинам обилие кружев только утяжелит фигуру, а на чересчур пышных может выглядеть нелепо. Поэтому весь этот ажур идеально будет смотреться на стройных и моложавых. Обладательницы нулевого и 1-го размеров могут учесть, что плиссировка на бюсте визуально придает груди дополнительный объем.



      Белое — к свадьбе?
      Белье невесты — или той, которая мечтает ею стать, — должно нести какую-то интригу. Прекрасно, когда женское тело не выглядит чересчур доступным. Конечно, для такого случая нет цвета более подходящего, чем белый — цвет непорочности. Комплект из плиссированной вуали, кружева и атласных лент украсит любую девушку. Самая интригующая деталь — пояс для чулок. Вот с ним-то жениху придется повозиться. Кстати, пояс с завышенной линией талии имеет эффект утяжки — позволит скрыть «лишний» животик.

      Стринги
      При выборе нижнего белья стоит учесть, что любимые женщинами стринги эротично смотрятся только на идеальной фигуре. Тем, кому все-таки нужно скрыть свои недостатки, лучше носить шортики, классические слипы или стринги с юбочкой.


      «Балконет» поднимет грудь
      Модель бюстгальтера «балконет» будет одинаково хорошо сидеть на груди любого размера. Благодаря особой форме (кстати, чем-то напоминающей балкон) он позволяет слегка приподнять грудь, что выглядит весьма обольстительно. Нетипичная форма бретелей — шелковая лента, которая завязывается вокруг шеи, особенно удобна летом, когда в гардеробе доминируют открытые топы и блузы.

      Модные расцветки
      В новом сезоне смело выбирайте светло-голубой, бледно-розовый, абрикосовый и сочный цвет лайма. Актуальны теплые оттенки золота и бордо. Многие принты и расцветки позаимствованы у природы. Любой каприз — от экзотических орхидей до мелких полевых цветов. Также в хитах — нежная полоска и клеточка на основе цвета оливы, коричневого и красного.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным газеты «Комсомольская правда».

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике