Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Аргентинский ди-джей создал новый микс

      Аргентинский диджей, музыкант и просто хороший кулинар Эрнан Каттаньо продолжает отвоевывать все новые и новые пространства, при этом преподносить светлое, доброе и до крайности лиричное через свою новую работу «Sequential». Эта работа продолжает нести знамя успешности его предыдущих работ, что выходили на знаменитом английском лейбле Renaissance, среди которых значится и первая часть «Sequential». Да и сам Эрнан этого не отрицает и говорит следующее: «Этот микс является неким отражением первой части. По атмосфере, эмоциям, движению вперед — по многим параметрам. Я надеюсь что у меня получилось зафиксировать то состояние, которое всегда возникает во время моих выступлений».

      Он бьет все рекорды по количеству гастролей. Последнее время он пополнил десятку самых «разъездных» артистов. За год у него набегает более 120 поездок. За пять месяцев он объездил всю Европу, а сейчас катается по США и Канаде. При всем при этом он умудряется выпускаться.

      На днях состоялся официальный релиз Sequential Vol 2 — продолжение ставшей мгновенно популярной серии Sequential. На двух дисках собраны треки из Скандинавии, Голландии, Германии, Израиля, Греции, естественно, Аргентины и, конечно, Англии и Америки.

      Сам автор так прокомментировал свое творение: «Второй микс является отражением первого и в плане атмосферы, и в плане развития музыкального сюжета. Здесь тоже достаточно спокойное начало переходит в бурную середину, где кипят страсти и эмоции. Я в новом релизе также попытался отобразить свой саунд на данный момент. Именно такую музыку я сейчас играю на многочисленных выступлениях. Помимо этого я приготовил пару сюрпризов для слушателей».

      Каттаньо можно верить — все его работы, выходившие ранее, привлекали массу внимания, слушатели всегда хвалили, берегли и ставили на полку как нечто очень ценное. Судя по всему ситуация с этой работой готова повториться: «Sequential vol. 2» — это лучшее, что есть на сегодняшний день в прогрессив-хаусе. Романтика, лирика, танцевальность, эпичность — это все про этот микс.

      К этому миксу Каттаньо готовился долго — собирал новую музыку, смотрел, как она работает на танцполе, сортировал, делал ремиксы (к примеру, на «Sequential vol. 2» присутствуют шесть полностью эксклюзивных треков, которые были созданы специально для этого микса).

      В успехе этой работы сложно сомневаться — поклонники ждут с нетерпением, профильные сайты пишут в восторженных тонах, а распространители делают солидные заказы. Потому что хорошей музыки мало и она всем нужна.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным DiamondRecords

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике