Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Школьные годы чудесные…

      Завтра во всех школах Хабаровска прозвенят последние звонки. Выпускники дружно закричат: «Ура! Наконец-то закончилась одиннадцатилетняя каторга, и впереди — настоящая взрослая жизнь!». А их мамы утрут накатившие слезы, вспоминая свои школьные годы…

      До первой сессии о школе вообще не вспоминается, а потом… Пройдут годы, и взрослые мужчины и женщины будут торопиться на встречу выпускников. И только там смогут вернуться в далекое детство, из которого так старались побыстрее вырасти! Даже злая математичка (географичка, русиня и т.д) покажется любимой и такой родной. В этот вечер не будет ни Иванов Петровичей, ни Ларисы Николаевны; будут Ваньки, Лариски и Илюшки, товарищи школьной скамьи, породненные ворованным журналом, намазанной свечкой доской и любовными записками с клятвами о вечной любви…

      Сотрудники портала MoiGorod.ru провели опрос, чтобы узнать, какие ощущения о школьных годах сохранились у наших посетителей? Для большинства респондентов 11 лет за партой остались приятными воспоминаниями (115 ответов). Но вернуть прошлое хотят лишь 56 человек. Для 38 опрошенных вечер встречи выпускников не принесет радости, потому что школа для них была кошмаром. Среди посетителей портала есть и те, кто еще не определился со своими ощущениями (23 человека). Школьники также приняли участие в опросе (20 опрошенных).

      Всего в опросе приняли участие 252 человека.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)