Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ветераны на страже винила

      Британский техно стар Ben Sims и американский house-олди Chris Fortier — каждый на свой манер — раскритиковали mp3 культуру. Говорят, что с винилом они до гроба.

      «Мне абсолютно не интересно шариться по Интернет сайтам и закачивать файлы на жесткий диск, — сказал Chris журналу DJ mag, — куда приятнее таскать за собой 50 пластинок и из них готовить музыку».

      А вот Ben уже свыкся с мыслью, что «динозаврам винила» придется смириться с тем, что мир изменился. Хотя без боя такие как он не сдадутся: «К сожалению, не за горами время, когда обо мне будут говорить: «Ну нифига себе! Старик с олд-скульным сетом!» только потому, что я играю с винила».

      Эти двое не одиноки в стариковской привязанности к виниловым блинам. Небезызвестный Craig Richards еще год назад сказал в интервью Skrufff, что чувствует романтическую привязанность к звуку и физической текстуре винила. Тогда такие слова еще не вызывали улыбку: «Многие новые технологии не кажутся мне убедительными, их популярность является скорее плодом рекламы, чем следствием реального качества звука, — объяснил резидент клуба «Fabric». — Меня очень раздражает, когда новые технологии позиционируются так, будто все, кто их не приемлет, автоматически становятся недоразвитыми».

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Topdj.ua

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике