Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Как определить темперамент девушки по купальнику

      Большинство девушек обожают самовыражаться. Прежде всего — в одежде. И пляж тут не исключение. Купальные костюмы дамы подбирают не менее тщательно, чем вечерние платья. А цвет и фасон купальника — это сигналы, которые юная леди подает противоположному полу. Подкованный кавалер с ходу опознает кто есть кто, только бросив взгляд на пляжную экипировку незнакомки.

      РАСЦВЕТКИ
      Леопард
      В этой девушке скрыта сексуальная агрессия, желание доминировать в отношениях. Надевая купальник из «леопарда», она демонстрирует, что гуляет сама по себе. И в сексе она — то дикий зверь, то мурлыкающая домашняя кошечка.
      Зеленый
      Если на вашей избраннице зеленый купальник или «камуфляж», готовьтесь к «военно-полевому» роману. Скорее всего, она успешна в карьере, зажигательна на танцполе и держит в напряжении армию поклонников. Зато в нужный момент может стать и заботливой медсестричкой, и дежурной по кухне.
      Оранжевый, синий и бирюзовый
      Это цвета ярких женщин. Они обожают производить впечатление, вызывать в мужчинах восторг и желание. Девушка в таком бикини умеет завлекать и кокетничать. А еще очень темпераментна и любит секс. Покорить ее непросто: понадобится недюжинная фантазия.
      Белый и розовый
      Это цвета женственности, грации и тонкой чувственности. Если вы — сама галантность, мастер комплимента и тонкого юмора, умеете придать лицу мечтательно-загадочное выражение, она непременно будет вашей. В постели таким девушкам нравятся ласковые прикосновения и нежные слова. А в отношениях для них главное — доверие и взаимопонимание.
      Серый, фиолетовый и черный
      Эта девушка не придает особого значения внешности. Интеллект, богатый внутренний мир, возвышенная духовность — вот ее козыри. В любви она больше отдает, чем требует взамен. Ценит людей не по словам и внешним атрибутам благополучия, а по поступкам. Не пытайтесь произвести на нее впечатление, прицепив к дорогим плавкам ключи от «БМВ». Это последнее, на что она обратит внимание. Зато, если вы первым броситесь спасать утопающего, а потом сложите об этом трехстишие в японском стиле, вполне можете рассчитывать на успех.

      ФАСОНЫ

      БЮСТИК
      Шторки
      Девушка, выбирающая такой фасон, привыкла к комплиментам и чувствует себя раскованно. В людях ценит прежде всего простоту и доброжелательность.
      Пуш-ап и косточки
      «Жесткий» лиф — показатель того, что к сердцу девушки ведет долгая и извилистая дорога. Тратить время и силы на ухаживания имеет смысл, только если вы твердо решили добиться взаимности и начать серьезные отношения.
      Маечка
      Ее носит поклонница спорта и любительница комфорта. Эта девушка легко заводит отношения и так же легко их прекращает. Друзья ценят в ней открытость и веселый характер.

      ТРУСИКИ
      Стринги
      Униформа дерзкой соблазнительницы. Ее стихия — танцы, вечеринки и флирт. Она всегда в центре мужского внимания, хотя это не значит, что девушка доступна. Но комплименты все равно доставят ей удовольствие.
      Шортики
      Спортсменка, красавица… Украсть ее с пляжа сложно, зато поиграть с ней в волейбол, поплавать наперегонки и по-детски порезвиться — запросто. А в игре можно незаметно приобнять ее за стройную талию…
      Закрытый купальник
      Она как бы говорит окружающим: «Я девушка серьезная. И пришла именно купаться, а не за тем, о чем вы думаете. Можете со мной пообщаться, но чур — без грязных намеков!»

      КСТАТИ
      Необычный дизайнерский покрой купальника или бикини, украшенные блестками, стразами, наклейками, аппликациями, говорят о демонстративности девушки, желании выделиться. В любви она будет проявлять чудеса фантазии и поражать неожиданными экспромтами.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным газеты «Комсомольская правда».

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)