Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новинки электронной музыки

      В мае — июне 2007 на первом российском лейбле электронной музыки выходят сразу три мощных релиза: новый альбом Кати Чеховой, сольный альбом Дмитрия Филатова и тройная микс-сессия от Sweet DJs.

      Катя Чехова — «Любовь 2.0»

      Первый альбом Кати Чеховой «Я — Робот» продался фантастическим тиражом более 200 000 копий и получил Национальную Премию Рекорд в 2006 году в номинации «Дебют Года». Все песни на альбоме написаны Николаем Лебедевым, надеждой российской танцевальной музыки. Все поклонники «Я — Робот» найдут продолжения всех тем и загадок первого альбома. Впервые в России альбом выходит сразу в двух версиях CD и МП3 — выбор за вами.

      Дмитрий Филатов — «Утром я солнце»

      Являясь одним из основателей трансового проекта Sound Fiction, Филатов всегда искал свое собственное звучание. Его первый сольный трек «Утром Я Солнце» стал настоящим летним гимном и одним из самых часто играемых треков на Казантипе 2006 года. Собственное радио шоу на московском радио Мегаполис ФМ стало подтверждением отличного музыкального вкуса и не банального подхода к выбору музыки. Второй сингл «Еще Один День» продолжает демонстрировать нам навыки Филатова, как прекрасного мелодиста и продюсера и претендует на звание еще одного летнего хит-сингла. Первый альбом Филатова включает в себя десять треков: это собственные авторские работы и ремиксы. Вокальные партии исполняли пять разных вокалистов, поэтому треки на этом альбоме, вдвойне оригинальны.

      Sweet Djs «Russian Session»

      Sweet Djs — так называется творческий союз трех талантливых диск жокеев — DJ Кирилоff, DJ Света, DJ Mixon. Они интересны, молоды и энергичны — но редко когда можно услышать их всех вместе из-за жесткого гастрольного графика по городам России, где их знают и любят.

      На тройной сборник «Sweet DJs – Russian Session» поместилось по одному миксу от каждого участника проекта Sweet Djs. Все треки на всех трех миксах принадлежат русским музыкантам — встречаются, как и давно известные музыканты, так и новые, только восходящие, таланты.

      Всего на диске 33 трека.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Dj.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике