Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Первый GPS-телефон поступил в продажу в России

      «Евросеть», крупнейшая розничная компания России и СНГ, объявляет о начале продаж GSmart i300, первого GPS-телефона, комбинирующего достоинства PDA-телефона и GPS-навигатора в компактном и стильном дизайне. В России телефон GSmart i300 компании Gigabyte Communications будет продаваться эксклюзивно в салонах «Евросеть».

      Оснащенный набором микросхем SiRF Star III, GSmart i300 выполняет каждое требование современных городских жителей. GPS-навигация помогает добираться до места назначения с минимальными задержками. Благодаря интегрированному GPS-приемнику и комплекту навигационного программного обеспечения «Навител Навигатор», пользователь может точно определить свое текущее местоположение на карте всей страны и определить лучший маршрут к точке следующего назначения, учитывая дорожную обстановку (услуга «Пробки» предоставляется за дополнительную плату и на данный момент доступна в Москве).

      Благодаря специальным функциям этого ПО можно в любой момент сохранить и в последующем воспроизвести самые удобные маршруты к точкам, в которых уже был обладатель телефона. Кроме того, владелец коммуникатора может сообщить своим друзьям или коллегам, где он находится, послав специальное SMS сообщение о своем местонахождении.

      Благодаря операционной системе Windows Mobile 5.0 (AKU 3.3), пользователи GSmart i300 могут получить доступ к данным в Word, Excel или PowerPoint, и пользоваться электронной почтой в любом месте. С GSmart i300 доступен скоростной доступ в Интернет через Wi-Fi или GPRS. Кроме того, GSmart i300 — первый GPS PDA телефон, оснащенный USB 2.0 для более быстрой, чем когда-либо, передачи данных.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным пресс-службы ДВ филиала компании «Евросеть»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике