Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В Крыму пройдет сразу два KaZантипа

      Никита Маршунок — создатель и идейный вдохновитель фестиваля, на прошедшей Музыкальной Конференции в Сочи рассказал, что этим летом будет проходить два КаZантипа одновременно. И это, безусловно, радостная новость для всех желающих посетить юбилейный фестиваль. Напомним, что КаZантипу в этом году исполняется 15 лет.

      Но не все любители хорошей музыки и отличного отдыха смогут попасть сразу на оба КаZантипа. Публику будут строго отбирать, а сам фестиваль поделится на две части: «для всех» и для избранных персон.

      Известно, что КаZантип «для всех» останется на своем привычном месте, а Vip-фестиваль будет располагаться где-то неподалеку. Координаты его места расплолжения — тайна под семью печатями; известно лишь то, что участники обоих КаZантипов будут жить в полюбившемся с годами поселке Поповка. Исходя из этого, можно предположить, что второй КаZантип будет находиться максимум на расстоянии поездки на автобусе. Непонятно только одно — каким образом, Z-people будут сегментировать на «левых» и «правых»? Будем ждать официальных заявлений.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным Dj.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике