Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      На Ибице закрыли три популярных клуба

      Клубы Amnesia и Bora Bora, расположенные на острове Ибица, закрыты полицией на один месяц, ну а DC10 отдохнет два. Помимо запрета на работу на протяжении одного и двух месяцев соответственно, каждый из них должен будет заплатить по 6 тысяч евро штрафа.

      Такие санкции повлекло за собой расследование, в результате которого выяснилось, что данные клубы абсолютно не заботились о предотвращении наркоторговли на своей территории.

      Употребление наркотиков “создает опасные ситуации” и “вредит туристическому имиджу острова ”, сообщил представитель тамошнего МВД газете «Diario de Ibiza».

      Продолжительное закрытие станет мощным ударом по клубам, работающим, как известно исключительно на протяжении летних месяцев. Представители индустрии уже поплакались, что один два месяца простоя это для них “то же что закрыть клуб на территории Испании на целый год”.

      Ранее ожидалось, что клуб Amnesia начнет сезон с 16-го июня; в DC-10 еще на позапрошлой неделе начались вечеринки по понедельникам, но теперь клуб закроется практически после первой же вечеринки.

      Теперь клубы обращаются ко всем неравнодушным с просьбой подписать он-лайновую петицию, обращенную к правительству Испании.

      Подписаться можно здесь:
      http://www.ipetitions.com/petition/dont_ruin_ibiza07/?e

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным topdj.ua

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике