Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У летающей тарелки — юбилей

      Организаторы фестиваля в американском городе Росвелл в штате Нью-Мексико, где 60 лет назад произошло крушение НЛО, ожидают, что праздничные мероприятия посетят более 50 тысяч человек. Фестиваль пройдет с 5 по 8 июля, однако праздничные мероприятия начались заранее.

      Так, 3 июля открывается парк аттракционов, который полностью отвечает тематике торжеств. Местные жители склонны верить в то, что 60 лет назад в окрестностях их города упал космический корабль инопланетян. Скептики же уверены, что на землю свалился метеозонд.

      События 60-летней давности сразу после первых сообщений об аварии начали обрастать выдуманными подробностями. Местные власти по всей Америке в июле 1947 года получили большое количество сообщений о виденных и даже найденных НЛО. Как видно из рассекреченных архивных материалов ФБР, во многих случаях «летающие тарелки» имели земное происхождение. Где-то за космический корабль пришельцев принимали метеорологические зонды или самолет. В каких-то случаях люди находили элементарные подделки.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам Lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике