Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Служба спасения не могла справиться с ребенком

      Американские правоохранительные органы наконец-то отыскали четырехлетнюю девочку, которая почти 300 раз звонила по телефону «911» в прошлом месяце, требуя доставить ей на дом — в пригород Чикаго — обед из «Макдональдс».

      Как передает Утро.ру, ребенок пользовался телефоном без ведома матери, причем номер сотового не обслуживался оператором. Но малышка умудрилась дозвониться до диспетчерской 287 раз только за июнь месяц, причем порой делала по 20 звонков подряд.

      Диспетчеры определили, что звонящий говорит детским голосом, но попытки отследить вызовы вывели их на многоквартирный жилой комплекс, а дальше след затерялся. Тогда полиция решила пойти на хитрость, чтобы изловить юную диверсантку. Во время очередного звонка, оператор попросил ребенка назвать домашний адрес, после чего туда был выслан наряд полиции.

      Сотовые операторы даже при дезактивации номера оставляют абонентам возможность связаться с экстренной службой, что и проделывала девочка раз за разом. При этом не стоит полагать, что ей это легко давалось: чтобы позвонить в службу 911 с отключенного аппарата, нужно набрать появляющуюся комбинацию из девяти цифр, что было довольно сложно для такого маленького ребенка.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)