Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Пилоты изменили курс из-за драки на борту самолета

      На борту самолета, который вез туристов из Петербурга в Турцию, произошла пьяная драка. Бортпроводники не смогли прекратить конфликт между пассажирами. Ситуация вышла из-под контроля, летчикам пришлось менять маршрут и возвращаться в аэропорт. Для этих троих молодых людей отпуск в Турции закончился так и не начавшись.

      Как рассказывают очевидцы, изрядно выпивший молодой человек начал приставать к понравившейся ему девушке. Та что-то резко ответила, и мужчина ударил ее. За девушку вступились.

      Успокоить разгоряченных пассажиров не удалось ни бортпроводникам, ни членам экипажа. Командир корабля принял решение возвращаться в Пулково всего через два часа после вылета.
      На зачинщика драки завели уголовное дело. Ему светит до двух лет лишения свободы и возмещение ущерба — несколько десятков тысяч долларов.

      В администрации авиакомпании говорят, что будут требовать с драчунов и возмещения материального ущерба. Это больше миллиона рублей. Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, нужны новые законы о безопасности в воздухе. Дебоширов предлагают вносить в черные списки и, например, категорически запретить пить на борту.

      Спустя несколько часов рейс 6721 все же улетел в аэропорт назначения. Пострадавшая в драке девушка отказалась от госпитализации вместе со всеми отправилась на море.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам ИТАР-ТАСС и 1tv.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)