Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Для женщин за рулем изобрели специальную обувь

      Как только женщины, преодолев более или менее активное противодействие своих мужей, отцов и братьев, отвоевали себе место за рулем, а потом и добились права на собственное транспортное средство, к ним как к потребителям с особым интересом повернулись и автопроизводители, и провайдеры страховых услуг.

      В июле этого года британская компания «Sheilas Wheels» придумала новую модель туфель для автолюбительниц: шпильки складываются и уходят в углубление на подошве при нажатии скрытой кнопки. Таким образом, каблук не мешает даме давить на педали газа и тормоза.

      Та же «Sheilas Wheels» предоставляет услуги по автострахованию исключительно представительницам слабого пола. Изобретенные ими туфли — информационный повод для рекламной акции: «Sheilas Wheels» предлагает автолюбительницам значительные скидки. И они в этом не одиноки: страховая компания «Diamond», брокеры «Diva» и «Girlmotor», многие посреднические структуры также с радостью предоставляют женщинам скидки по автострахованию. В Великобритании нашлись люди, которые сочли послабления по каско для женщин формой половой дискриминации. Но Министерство транспорта статистикой доказало, что женщины ездят более аккуратно, реже попадают в дорожные неприятности, — а следовательно, менее убыточны для страховщиков.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам vokrugsveta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике