Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Хроника ДТП по краю за 30 июля

      Как сообщили порталу MoiGorod.ru в УГИБДД УВД по Хабаровскому краю, за прошедшие сутки 30.07.2007 г. по городу Хабаровску поступило 63 сообщения о дорожно-транспортных происшествиях. По Хабаровскому краю произошло восемь ДТП, в которых два человека погибло, и 12 человек получили ранения различной степени тяжести.

      По Хабаровскому краю ИДПС было выявлено:

      • 1749 выявлено нарушений всего;
      • 417 превышение скорости ст. 12.9 КоАП РФ;
      • 84 проезд на запрещающий «красный» сигнал светофора ст. 12.12 КоАП РФ;
      • 44 управление ТС в состоянии опьянения ч 1 ст 12.8, отказ от прохождения медицинского освидетельствования ст. 12.26 КоАП РФ.
      • 45 ТС задержано на охраняемые стоянки.

      Город Хабаровск, Краснофлотский район

      Около 01:00 неустановленный водитель, двигаясь по ул. Воронежской со стороны ул. Связной в сторону ул. Октябрьской, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Тойота Марк-2». Водитель «Тойоты», уходя от столкновения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с австомобилем «ММС-РВР». Пострадал пассажир «Тойоты Марк-2». Диагноз: закрытый перелом правого плеча.

      В 00:45 водитель автомобиля «Тойота Марк-2» на дороге «Восток» (со стороны ул. Тихоокеанской в сторону ул. Воронежской) в районе дома № 172 по ул. Тихоокеанской совершил наезд на неустановленного пешехода, который погиб на месте происшествия.

      Район им. Лазо

      В 17:30 в поселке Хор района им. Лазо водитель авотмобиля «Тойота-Карина» на ул. Заводской (в районе перекрестка с ул. Ленина) не предоставил преимущество в движении автомашине «Тойота-Корона», которая двигалсь по главной дороге. В результате столкновения пострадали: пассажир а/м. «Тойота-Карина» 15 лет погиб на месте происшествия; водитель 1971 г/р., диагноз: множественные закрытые переломы ребер, закрытая черепно-мозговая травма; пассажир «Тойота-Карина» диагноз: ушиб правого предплечья; водитель «Тойота-Корона» диагноз: ушиб грудной клетки (госпитализирован); пассажир «Тойота-Корона» 1990 г/р., диагноз закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)