Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Хроника ДТП по краю за 31 июля

      Как сообщили порталу MoiGorod.ru в УГИБДД УВД по Хабаровскому краю, за прошедшие сутки 31.07.2007г. По городу Хабаровску поступило 56 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях. По Хабаровскому краю произошло восемь ДТП, в которых 11 человек получили ранения различной степени тяжести.

      По Хабаровскому краю ИДПС было выявлено:

      • 1983 выявлено нарушений всего;
      • 504 превышение скорости ст. 12.9 КоАП РФ;
      • 103 проезд на запрещающий «красный» сигнал светофора ст. 12.12 КоАП РФ;
      • 32 управление ТС в состоянии опьянения ч 1 ст 12.8, отказ от прохождения медицинского освидетельствования ст. 12.26 КоАП РФ.
      • 35 ТС задержано на охраняемые стоянки.

      Город Комсомольск-на-Амуре

      В 06:00 водитель автомобиля «Тотйота-Карина», находясь в состоянии алкогольного опьянения, на ул. Магистральной в районе дома № 27 совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пострадал пешеход диагноз: ушибы, ссадины головы и конечностей.

      Город Хабаровск, Индустриальный район

      В 14:40 водитель автобуса ДЭУ-ВС-106, двигаясь по ул. Краснореченской со стороны п. Узловой в сторону ул. Бийской в районе дома № 129, сбил пешехода. Женщина упала на проезжую часть, и на нее наехал «КАМАЗ». Пострадавшая, личность которой не установлена, была госпитализирована.

      В 13:06 водитель автомобиля «ММС-Делика», двигаясь по ул. Пионерской со стороны ул. Запарина в сторону пер. Молдавского в районе световой опоры № 23 неправильно выбрал скорость движения не справился с управлением. Он столкнулся с автобусом «САН-ЕНГ-ИСТАНА», после чего автобус наехал на автомобиль «ГАЗ-3110», стоявший впереди него. Автомобиль «ГАЗ-3110», в свою очередь, врезался в «Тойоту-Корону». В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «ГАЗ-3110» (диагноз: сотрясение головного мозга).

      Нанайский район

      В 06:10 водитель автомобиля «КАМАЗ», двигаясь по автомобильной дороги Лидога-Ванино со стороны Лидоги, на 63 км. не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Из кузова автомобиля выпал груз (учебно-тренировочные снаряды и учебные зарядов для гранатометного выстрела). «КАМАЗ» полностью сгорел, пострадавших нет.

      В городе Хабаровске произошел один угон автомобиля.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)