Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      ДТП по краю за 8 июля

      Как сообщили порталу MoiGorod.ru в УГИБДД УВД по Хабаровскому краю, за прошедшие сутки 08.08.2007 г. по городу Хабаровску поступило 45 сообщений о дорожно-транспортных происшествиях. По Хабаровскому краю произошло восемь ДТП, в которых восемь человек получили ранения различной степени тяжести, и два человека погибло.

      По Хабаровскому краю ИДПС было выявлено:
      • 1973 выявлено нарушений всего;
      • 455 превышение скорости ст. 12.9 КоАП РФ;
      • 101 проезд на запрещающий «красный» сигнал светофора ст. 12.12 КоАП РФ;
      • 26 управление ТС в состоянии опьянения ч. 1 ст. 12.8, отказ от прохождения медицинского освидетельствования ст. 12.26 КоАП РФ.

      В городе Хабаровске совершено три угона АМТС.

      Пос. Ванино

      В 04:30 водитель 23 года, не имея водительского удостоверения, управлял автомобилем. «Тойота Ленд-Круисер», не зарегистрированным в установленном порядке. Он двигался по ул. Центральной поселка Высокогорный и не справился с управлением. Водитель выехал за пределы проезжей части и врезался в дерево. В результате ДТП: водитель и пассажир скончались.

      Город Советская Гавань

      В 15:30 водитель автомобиля «Исудзу-Эльф», двигаясь по автодороге Совгавань-Монгохта, не справился с управлением. Он выехал на полосу встречного движения, съехал в кювет и упал в реку «Хадя». В результате ДТП водитель и пассажир с тяжелыми травмами госпитализированы.

      Город Хабаровск, Индустриальный район

      В 08:45 водитель автомобиля «Субару-Легаси», двигаясь по ул. П. Морозова со стороны пер. Краснореченского в сторону ул. Автобусной, в районе световой опоры № 74 выехал на полосу встречного движения. Он столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем «ММС-ФУСО». От этого столкновения автомобиль «ММС-ФУСО» наехал световую опору № 73, которая упала на автомобиль «Нисан-Лаурель», двигающийся со стороны пер. Краснореченского. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «ММС-ФУСО». Диагноз: ушиб головного мозга.

      В Хабаровском крае за 7 месяцев 2007 г. произошло 1332 ДТП, в которых 164 человека погибло и 1671 получили ранения различной степени тяжести.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)