Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      «ИНСИ» — 15 лет производим, проектируем, строим

      Промышленная группа «ИНСИ» 24 августа отмечает свое пятнадцатилетие.

      Чего можно достичь за 15 лет? Женщина может родить и воспитать ребенка, мужчина – построить дом. Компания, начавшая свою деятельность с производства металлочерепицы, руководство и идейные лидеры которой озадачены вопросами архитектурной застройки населенных пунктов России и стран СНГ, а также комфортом жизни и работы каждого – выросла в промышленную группу, которая возводит по всей России объекты гражданского и промышленного назначения. По технологии быстрого возведения «ИНСИ» строит здания в считанные месяцы, срок эксплуатации, которых без ремонта десятилетия.

      Сегодня, когда компания перешагивает 15-ти летний рубеж, уже сложно подсчитать количество объектов украшающих города и селения, оригинальностью архитектурных решений, геометрических форм, разнообразием расцветок из строительных материалов «ИНСИ».

      А все начиналось с завода по производству металлочерепицы и профнастила. К производству кровель очень быстро добавилось производство фасадов. Следующим этапом развития компании стало создание сети филиалов. С этого момента продукция ИНСИ становиться доступной не только для жителей Уральского региона, но и всей России.

      Пять лет назад завод начал производить один из самых современных, надежных, долговечных и универсальных строительных материалов — Термопрофиль. Именно освоение термопрофиля, привело к необходимости создания проектного отдела, который позже преобразовался в проектный институт «ИНСИ-проект». С каждым годом ассортимент строительных материалов расширялся, увеличивались мощности, была введена в эксплуатацию линия порошковой окраски



      К моменту, когда завод стал выпускать весь спектр строительных материалов для возведения самых разнообразных объектов промышленного и гражданского назначения, появилась необходимость в двух новых структурах: по быстрому возведения зданий — «ИНСИ Инжиниринг»; по монтажу и строительству «ИНСИ Строй».

      Сегодня ИНСИ — это компания полного цикла. Компания способная быстро, по доступным ценам и качественно используя только свои материалы и свои силы, строить здания самого разного назначения.

      Но даже теперь компания не остановилась в своем развитии и стремлении разнообразить продукцию в угоду заказчиков, быть доступнее, как географически, так и в цене. К юбилею ИНСИ пополнила огромный выбор строительных материалов (несколько видов металлочерепицы и фасадных кассет, несущих конструкций (термопрофиль), ячеистый газобетона, строительное микроармирующее волокно, фибра ) и услуг, запустив новую линию по производству четырех видов фальцевой кровли , ввела в эксплуатации плазморежущий стан, открыла второй филиал в Екатеринбурге.

      Стройте свое будущее вместе с нами! ЗАО «ИНСИ».
      www.insi.ru

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по данным службы по связям с общественностью ЗАО «ИНСИ»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)