Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Недвижимость снова начнет расти в цене

      На рынке российского жилья, как и должно быть в конце лета, царит сонное спокойствие. Кто-то уехал в отпуск, кто-то уже купил квартиру весной, чтобы осенью дети пошли в школу в новом районе. Но с наступлением осени рынок начнет движение.

      Представители риэлтерских компаний в своих оценках и прогнозах разошлись. Часть из них прогнозирует повышение цен на рынке жилья. Так, первый вице-президент корпорации «БЕСТ-Недвижимость» Михаил Гороховский выразил мнение, что жилая недвижимость до конца 2007 года будет расти в цене, сообщает Газета.RU.

      «В ближайшие месяцы до нового года ожидается традиционный осенний подъем спроса, который потянет за собой цены вверх», – считает Михаил Гороховский. Впрочем, эксперт назвал вполне скромные цифры этого роста. По его словам, «речь может идти максимум о 5 % за весь период.».

      «Скорее всего, в осенний период будет рост на уровне инфляции, то есть максимум 4–5% до конца года относительно нынешнего состояния», – сообщил руководитель аналитического отдела компании «ИНКОМ-Недвижимость» Дмитрий Таганов.

      Владислав Луцков, директор Аналитического консалтингового центра холдинга «МИЭЛЬ», также считает, что осенью стоит ожидать роста цен на жилье:
      «Активизация спроса, скорее всего, начнется с конца августа, последующий рост цен – с начала осени 2007 года. Стимулирующее влияние окажет выход на рынок жилой недвижимости отложенного спроса, а также общий рост деловой активности, связанный с осенним сезоном.»

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам Дейта.ру

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)