Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Известный музыкант дал концерт в Москве

      Британская звезда поп-музыки Элтон Джон, выступивший во вторник в Москве, вновь доказал, что несмотря на 60-летний возраст, его голос по-прежнему силен, пальцы на клавишах рояля проворны, движения легки, а наряды экстравагантны.

      В шеститысячном зале Кремлевского дворца съездов свободных мест практически не было. Певец, выступавший в Москве в этом году в первый раз, появился на сцене неожиданно рано — концерт начался всего через 40 минут после заявленного на 19.00 начала. К этому моменту еще сотни зрителей стояли в очереди на проход в Кремль. В результате первые композиции Элтон Джон, облаченный в черный вышитый блестками сюртук, черные брюки с красными лампасами и красную майку, исполнял на фоне пробиравшихся на свои места зрителей.

      Первые песни, в том числе и написанная еще в середине 70-х годов прошлого века «Rocket Man», были спокойно встречены публикой. Первое оживление в зале произошло только на девятой песне — всемирно известном хите «Sacrifice». По всему залу зажглись экраны мобильных телефонов, которые заменили традиционные зажигалки, при этом, судя по количеству светящихся точек, самые преданные поклонники творчества певца собрались на галерке.

      Одну из песен со своего последнего альбома «The Bridge» Элтон Джон посвятил скончавшемуся весной в Москве российскому виолончелисту Мстиславу Ростроповичу. «Я люблю тебя, Слава», — провозгласил со сцены певец, известный своей дружбой со многими мировыми звездами.

      Всего в ходе концерта, который продолжался почти два с половиной часа, Элтон Джон исполнил около 20 песен, среди которых были такие известные хиты, как «Crocodile Rock», «I`m still standing», «Don`t Let The Sun Go Down On Me», «Blessed». Под конец публика, несмотря на слабо приспособленный под танцевальный партер зал Кремлевского дворца, собралась в проходах, танцуя и подпевая. Однако певец не исполнил таких популярных в России хитов, как «Believe», «Nikita» и «Goodbye Yellow Brick Road».

      Московский концерт станет не последним выступлением Элтона Джона в России в этот приезд. В пятницу он выступит в Сочи.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике