Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Российские геймеры получили бронзу

      Российская сборная заняла четырнадцатое место на Всемирном чемпионате по компьютерным играм (World Cyber Games), сообщается на сайте Gotfrag.

      Команда из России получила одну бронзовую медаль (Need For Speed). Таких же результатов достигли геймеры из Болгарии, Украины, Австрии и Тайваня. Всего в чемпионате в этом году участвовало более семисот игроков из семидесяти четырех государств.

      Представители США собрали наибольшее количество медалей: три золотых, две серебряных и одну бронзовую.

      Золотые медали на WCG 2007 распределились следующим образом: США — три награды (Tony Hawk`s Project 8, Gears of War, Dead or Alive 4), Бразилия и Корея — по две (Need For Speed и Carom3D в первом случае, StarCraft: Brood War и Age of Empires III — во втором). Еще пять государств получили по одному «золоту»: Голландия (Project Gotham Racing 3), Германия (FIFA 07), Франция (Counter-Strike), Великобритания (Command & Conquer 3 Tiberium Wars) и Норвегия (Warcraft III : The Frozen Throne).

      Финальный этап чемпионата WCG 2007 проходил в Сиэттле с 3 по 7 октября 2007 года. Геймеры соревновались в восьми играх для персональных компьютерах и четырех консольных дисциплинах. Общий призовой фонд мероприятия составил 448000 долларов.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам Lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике