Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Станет ли Дед Мороз символом Олимпиады?

      Талисманом зимней Олимпиады 2014 года в Сочи может стать Дед Мороз. В понедельник в резиденции этого сказочного персонажа, Великом Устюге, началась акция под названием «Голосуем за Деда Мороза!», целью которой является поддержка его кандидатуры в конкурсе за право стать официальным символом Олимпийских игр.

      По словам пресс-секретаря Деда Мороза Любови Даниловой, желающим принять участие в акции предлагается разработать и оформить альбомы, содержащие творческие работы — сочинения, рисунки, рекламные листовки, слоганы на тему: «Почему именно Дед Мороз должен стать символом Олимпиады?» — или создать электронные презентации, видеофильмы в поддержку кандидатуры сказочного героя с обоснованием своего выбора.

      Первые итоги акции будут подводиться уже 10 ноября, а дети — авторы самых лучших работ — получат право вручить свои альбомы и диски Деду Морозу в день его рождения 18 ноября, сообщила Данилова.

      Символ будущей Олимпиады будет определяться в ходе открытого всероссийского конкурса. Среди претендентов — мамонтенок, дельфин-афалина, медведь, краб, чайка, снеговик и белка с пятью золотыми орехами.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам РИА Новости и Lenta.ru

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике
      Популярные (в рубрике)