Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      На Луне найдены следы внеземных цивилизаций

      Бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории NASA Кен Джонстон пообещал раскрыть тайну Луны. Он утверждает, что американцы при высадке на спутник Земли нашли там доказательства существования древней цивилизации.

      По словам сотрудника NASA, «лунные» данные были полностью засекречены правительством США сразу же после возвращения экспедиции на землю. Возглавляемая Джонстоном фотослужба получила приказ уничтожить все фотографии обнаруженных на Луне объектов. Но исследователь нарушил приказ и тайно сохранил несколько снимков, которые будут обнародованы во вторник в Вашингтоне.

      В настоящее время Джонстон исключен из числа участников общественной программы Лаборатории по изучению реактивного движения NASA по популяризации космических исследований. По мнению фотографа, его увольнение стало следствием рассказов о тайно сохраненных лунных снимках авторам новой книги «Темная миссия – секретная история NASA». Книга вышла в свет в США на минувшей неделе и уже попала в список бестселлеров газеты The New York Times, отмечает РИА «Новости».

      Вместе с Джонстоном на пресс-конференции выступит один из соавторов этой книги, бывший консультант NASA и известный в США популяризатор всевозможных «космических тайн» Ричард Хогланд. Они намерены представить документы, доказывающие, что, вопреки общепринятым представлениям о гражданском характере деятельности NASA, главное американское космическое ведомство на самом деле является закамуфлированным «оборонным ведомством США».

      По утверждению Хогланда, американские астронавты могли тайно доставить с Луны на Землю образцы «очень усовершенствованных технологий», и именно из-за этих технологий ведущие страны мира после почти 30-летнего падения интереса к Луне сейчас снова могут быть вовлечены в новую «лунную гонку».

      Тем не менее, российские исследователи к заявлениям бывших сотрудников NASA относятся скептически. Резкой критике утверждения Джонстона подвергли и в США. Никто из официальных представителей в США утверждения Джонстона о сохраненных им лунных фотографиях пока никак не комментирует.

      Подготовлено информационной службой портала MoiGorod.ru по материалам газеты «Взгляд»

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике